Нас предают...

Мы – доверяем,
       А нас – предают,
Доверие наше –
       Бросают в пропасть,
«Распяли» Сегодня,
И еще –
       Не раз «распнут»,
От мести удержаться –
       В этом сложность ...


7 октября, 2008 г.


Рецензии