Человеку свойственно ошибаться

Errare humanum est.
(Человеку свойственно ошибаться).

Не стоит ошибок стыдиться,
Мы люди, и всё же скажу:
Пусть нам суждено оступиться,
Я с верой на мир наш гляжу.

Мы грабли с дороги навеки
В чулан уберём от греха.
Коль вспомним, то лишь для потехи,
А бедам всем крикнем: «Пока!».

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru


Рецензии