Ты уехал на белом коне

Ты уехал на белом коне…
Не махала платочком, не плакала.
Ты ушел, растворился в стене,
И ворона по нам не закаркала.

Ты уехал…. Все были милы.
Безразличны, бездушны и мелочны.
Только я просыпалась во тьме
От своей неизлеченной нежности.

Я искала тебя, - не нашла,
Я ждала твои письма, - их не было.
Мне сказали: «Да, брось ты», - друзья, -
«Он уехал и знал, что делает».

Да уехал. Звонишь мне внепланово -
То веселый, то грустный, то злой.
Я живу с телефоном за пазухой.
Не с судьбой ни в ладу, ни с собой.


Рецензии
Я не видел ,как грудь телефон,
Что таскался б стихом за тобою!
Не подержанный видимо он?
Перейдите в тарифы покоя!

С теплом и улыбкой!

Ананас   09.10.2008 19:54     Заявить о нарушении
Ананас, да вы фантазер, однако... как грудь телефон - это сильно. Спасибо за креативную оценку!

Алича   09.09.2010 12:52   Заявить о нарушении