Я в музыке стихов нашёл успокоенье

О! Если б мозг прогладить утюгом,
Тогда и тело бы не околело.
Все СМИ прошлись солдатским сапогом,
И нервы натянули до предела.

Ударил кризис пачкою банкнот
По нашему семейному бюджету.
Кто б выдал мне с десяток квот
На жизнь за гранью бедному поэту…

В объятьях виртуальной Музы я
Нашёл душе своей успокоенье.
Лишь в музыке стихов я для себя
Услышал радостное песнопенье.


Рецензии