Офисный дождь

Дождь.. мокрыми лапами бежит по асфальту.
Бетонные дома грустят под цвет камертона.
Воздух. Серыми звуками затих на полтона.
Двери, машины, серые люди.. наносят на карту
Деловые маршруты мира пустого.

Мокрые мысли несутся по крышам,
задевают антенны и провода.
С карнизов на землю льется вода.
А мы в своих офисах даже не слышим..
Как по улицам серо танцует тоска.

14августа 2008


Рецензии
Понравилось! Много свежих, неизбитых эпитетов и сравнений.

Марина Вечер   07.10.2008 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо :) Приятно :)

Квинта Григ   07.10.2008 12:25   Заявить о нарушении