Природа чудная... моя...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2008/09/28/1055

А как же бусы золотые,
И парки полные детей...?
И листья собранные ими..?
И икебаны на столе?
А как же тот кусочек солнца,
Что вместе с листями летит?
Да...нам порою и взгрустнется,
Но грусть приятнее тоски...
И дождь...смывая летний жар..
Дает нам время на раздумье...
А впереди белым бела..
Зима....(Коньки...Глинтвейн)...Шалунья...
Всё переменит....забелит
Привычный мир одной лишь краской...
Весна растопит....загорит..
И к нам придет девицей красной...
А лето, чудная пора...
(Но достает нас мошкара)
И как румяный пирожок..
Опять приходит осень в срок...

PS И кстати надо не забыть
       На огороде удалить
       Картошку, свёклу, огурцы...
       И поедая шашлыки,
       О чудном лете вспоминать...
       И в гости ждать его опять.....


Рецензии