Осень... тоже пора любви!

Осень...солнце светит нещадяще,

Воздух так хорош, что невдомек,

Что любовь явилась в настоящем!

Осень для любви, похоже, впрок!

       

Все звенит, играет и балует

Глаз и уши - просто чудеса!

И меня все это так волнует!

И Любовь, и осени Краса!

       

       

       

 


Рецензии