Сказка

Ты для нас сочиняешь сказку
Ту, что ведома только нам,
Ты бесстыдно мне даришь ласку
И конечно же ждешь её сам.

На пороге стоит неизвестность
И уходит безумная страсть...
Ты порою мне даришь нежность
А местами бывает и фальшь.

Снова холод тихий, бездонный
Проникает в наши сердца,
Но твой взгляд остается томный
Мы с тобой можем все потерять...

Только ветер нас снова разлучит
Обжигая холодным огнём,
Мимолётно меняешь дуги
Под недостроенным нами мостом.

Нет дороги, пути перекрыты
Остается лишь только стоять.
Ты опять для меня закрытый
А мне даже нельзя закричать...

Ты опять подкупаешь сказкой
Что за черти владеют тобой?
Ты заманиваешь нежной лаской
Безгранично владея мной.

Повернись ты ко мне, мой ветер
Обласкай моё тело, теплом
Растворись в моем сердце навеки
И забудь со мной обо всем...

Пусть на город обрушиться вечность,
Что покоится в наших сердцах.
Пусть вся боль превратиться в пепел
И вся ложь обратиться в прах.

Я тебя попрошу о счастье
Одари этой ночью теплом.
Окружи моё тело властью
И укрой мою душу собой.

Я хочу подарить тебе счастье
Ты не будешь жалеть ни о чем.
Будь моим, хотя бы, отчасти.
Помоги мне остаться собой...
2006г.


Рецензии