Ещё встретимся мы

Обесточена, обескровлена,
Мысли тут же сгорают в бреду,
Мне самой судьбой уготовлено
Переплакать дождей череду.

Догони меня,дозимуй меня
И скажи,то что помнишь февраль,
То что глупая,бестолковая
Не истлела до пепла печаль,

То,что всё простишь,
То,что всё поймёшь,
И вдыхая всю свежесть зимы,
Всё равно к моим
ты губам прильнёшь,
Всё равно ещё встретимся мы!


Рецензии
Ой, Линочка! Прям до слёз!!Очень красиво!!

Сайбергёрл   24.06.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.