Моя любимая пора

Такая чудная погода,
Золотая осень на дворе.
Себя я ощущаю Богом,
И в этом я права вполне.

Растреплет ветер мне ресницы,
Целует дождь меня в глаза,
И дни закружат вереницей,
ИЗасмеюсь от счастья я.

Мне наконец-то так спокойно.
Я как кружащий в небе лист,
Подхваченная ветром воли,
Лечу куда-то, но не вниз.

В своих ладонях грею утро,
Играю солнцем в волосах,
И улыбаюсь перламутром,
И огонек горит в глазах.

Моя любимая погода,
Прекрасный боевой настрой.
...................
Себя я ощущаю Богом
Осенней сказочной порой.....
       05.10.2008


Рецензии
Очень понравилось! Образно! Красивая зарисовка! У вас все стихи такие грустные ...

Елена Максимова 8   18.10.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.