Природа исцеляет, врач лечит болезни

Natura sanat, medikus curat morbos.
(Природа исцеляет, врач лечит болезни).


Природа может исцелять,
Дарить красою восхищенье.
Поэты будут восхвалять
Её, и наши ощущенья.

Задача у врача скромней:
Он лечит многие болезни,
И возвращает свет очей.
Нам с этим спорить бесполезно.

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru


Рецензии