Фантасмагория

В мой ясный ум
Тогда ворвались ночи,
Когда услышала я
Твой последний крик.
Моя жизнь на твою
Теперь короче
И все теперь мне надо за двоих.

Успеть прийти, приехать
И пробиться.
Жить, думать, чувствовать,
 Любить.
Суметь прорваться, протоптать,
Повеселиться.
И это все мне надо за двоих.

А твои дети? Ведь они
Все знают.
Все понимают, чувствуют, любя,
Ты был один и есть, и
Будет пусто,
Так одиноко пусто
Без тебя.


Рецензии