Когда последний сумрак...

Когда последний сумрак
       победит былую масть страстей,
Тогда на поле выйдет
       на поиск истины безбожной,
Тот человек, кому
       в пространстве кажется надежней,
И окинув взором мир
       найдет его порочным.
Он прокричит на небо
       слова своей молитвы к Богу,
Найдет в его молчанье
       ответы на мольбы людей,
Непонимающим врагам
       покажет безнадежный,
Но молодой, прекрасный,
       яркий мир страстей.


Рецензии