Пожалуйста...

Забудь, пожалуйста, нелепые ошибки,
Прости меня. Хотелось, как всегда.
Расслабиться…
Но кислые улыбки уже готовы…
Знаешь, иногда,
Себя совсем, совсем не понимаю.
Ценю, ищу, живу – и вновь … теряю.
Боюсь на самом деле потерять.
Найди меня!
Весома благодать. Она, как золото.
Нет-нет, еще дороже!
Будь милосердней, будь добрей и строже,
Но только будь, пожалуйста, со мной.
Мне больно расставаться, пусть на время.
(Такое необузданное племя!)
Прости меня, пожалуйста, СОБОЙ.


Рецензии