А жить бы вечно... Анечка!

Что еще сказать?Одиночество давит!-
Я хочу кричать!Но молчание ударит
Болью по сердцу,Солью по ранам-
Небо не может стереть наши шрамы...
 
Было давно... в руки гитару-
Струны, как нервы И песни все даром!-
Тонкое ухо не слышит напевы(((
Голос я рву, но сорвутся лишь нервы...
 
В руки бумагу- писать и сжигать!-
Руки не могут о всем рассказать-
Полчаса будет кусочек покоя,
Все остальное время я вою!..
 
Много не думать, Жить в мире снов-
Выход ли это от ранящих слов?
Разум спасать от пульсации вен,
Глупо ли ждать радостных перемен?
 
Нужно сорваться, Бежать на Край света!
Быстро решиться- уже конец лета!
Бросить проблемы, забыть на мгновенье!
И хоть на миг получить наслаждение...


Рецензии