Цыганские мотивы

Ох, от глаз твоих волшебных,
От того вина хмельного,
От заливистого смеха
Разом разум вдруг отшибло,
Картою легла дорога
От порога до порога…

Задрожали губы, руки,
Отступили расстоянья,
Жаром жалили желанья,
И совсем исчезли звуки…
Плетью хлесткой осознанье:
За прощением – прощанье!

Умерла… Ты понимаешь?!!
Отгорела… Отсветила,
Уж не факел – выпал нечет!
Как ты близко…Ближе! Крепче
Обними меня, хороший!
… С плеч платок цыганский сброшен…


Рецензии
Ой,хорошо написано, крсавица! Судьбу твою вижу - горячую ночь с любимым человеком и милые, добрые будни..;)

С лучшими пожеланиями,

Анна Нецветаева   05.12.2008 07:44     Заявить о нарушении