Если сунуть что то в рот некто лучше вас поймёт

Если сунуть что то в рот некто лучше вас поймёт
Если палкой погонять веселей будет таскать
В этом весь закон людей раз урвал тащи быстрей
И укрывшись от толпы разберёшься с этим ты

Что вместилище ума ? Если жопа не цела
Функций больше у неё может это хочешь то
Все разумными живут основное берегут
По величию чины должности для них даны

Как прекрасен мир людей
Измеряют счастье ей
Раз удобно и тепло значит светлое пришло
Оставляя в жизни след исчезает человек
Вот с веками набралось- общим счастьем пролилось


Рецензии