Жизнь - это чудо!

Мы живём один лишь раз -
       но ошибки совершаем,
Богом жизнь для нас дана,
       это чудо - понимаем,
Дак зачем тогда - скандалы,
       ругни,ссоры и и другое?
Мы живём один лишь раз -
 МОЖЕТ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ?...


Рецензии
Именно- не понимаем...

Олечка Афанасьева   07.10.2008 11:07     Заявить о нарушении