Просто когда ждешь...

Если в городе твоем снег,
То это ничего не значит.
В мире более счастливых нет,
А ты плачешь…

Если кажется, что все серо -
Ты просто выгляни в окно
И мир повернется цветным..белым..
Кому-то не все равно..

Если думаешь, что никто не знает,
И впадаешь в печаль..
Улыбнись..кто-то о тебе вспоминает…
Именно сейчас..

Если кажется, что все тихо…
Потухло и больше не загорит..
Приложи наушник к уху..
Слышишь?...твой любимый хит..

Слышишь? Запомни и больше не забывай,
Что все, что есть в жизни - не так уж и плохо.
Помни хорошее..вспоминай..
И будет удача по жизни..Во многом.


Рецензии