Судьба, серебряная ложечка и кофе...

       Судьба мешает нас маленькой серебряной ложечкой в кружке горячего кофе. А за окном вновь встает солнце...
       И будет вставать каждое утро, скользя по телам хорошеньких девушек, которые только просыпаются в то время, как их мужья "трудятся" за клавиатурой и чашкой кофе.
       Судьба будет мешать нас в своей кружке даже тогда, когда нас будет кто-то ждать, когда мы будем кому-то нужны, когда младенец будет тянуть руки к отцу и улыбаться. И ей глубоко наплевать, что существует Любовь, Правда, Жизнь и Смерть.... Она будет мешать нас своей серебряной ложечкой многие годы, пока существует человеческий род, ломая нам руки и ноги, разбивая носы и царапая кожу. Но все это будет делаться очень горячо и сладко, с улыбкой на лице и влажными от пота руками, потому что в кофе все еще есть сахар...

22 09 2008


Рецензии