стих 1

закончилося время и на излете жизнь
осталось уж так мало и надо поспешить
реальность эта жуткая подводит свой итог
за длительное время я стать никем не смог
не полетел я в космос и в море не уплыл
поэму гениальную так и не сочинил
друзей ужасно мало-одни лишь упыри
депрессия проклятая мной рулит изнутри
но что-то надо делать-пока еще живой
нарушить все запреты и стать на путь иной
возьму я лист бумаги где договор суров
и прочитав небрежно пущу из пальца кровь
и скажет мне тут дьявол-"подумай,не спеши"
"отдав свою мне душу обратно нет пути!"
но я поставлю подпись недрогнувшей рукой
"зачем душа мне эта и толк с нее какой?"
хранил я душу эту,она как чистый снег
но смысла нет от этого-не ждет меня успех
никто не ценит дружбу,и верность и любовь
теперь на эти грабли не наступлю я вновь!
холодным стало сердце-в глазах теперь расчет
за стих мой гениальный поставите зачот?


Рецензии
А строчки и вправду --ХОРОШИ))))Ведь это исповедь души!
А друзей я нашла в инете --на СТИХИРЕ...
Пиши свой дневник в стихах.С теплом ,Надежда.

Таис Макс   07.10.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.