Сергею2

Тебе сегодня только тридцать…
Хоть труден встретил ты урок,
Но всё ж увидишь внуков лица, -
Продлит Господь земной твой срок!

Болезнь не к смерти – к славе Божьей,
Не оборвётся жизни нить!
Он выжить в битве злой поможет,
Ты в здравом теле будешь жить!

Прими с небес благословенье,
От врат твоих уйдёт беда!
Господь – твой щит во все мгновенья,
Придёт на помощь Он всегда!

Желаем здравья, счастья, мира!
Пусть Бог хранит всегда твой дом!
И пусть исчезнут все кумиры -
Ведь только Бог есть всё во всём!

Твои Ионий и Светлана.

       Октябрь 07/2008


Рецензии