Кто-то жизнь ищет, кто - то смерть

Кто-то жизнь ищет, кто - то смерть.
Кто-то верит,
Кто-то нет.
Кто-то просит: Пожалей!...
Будь, мой милый, посмелей.
Если хочешь,
Значит: Будь!.
Ложью кормишь?
Позабудь!
Где дорога – там и путь.
Остальное, милый, муть!
Без начала –
Нет конца.
Жизнь как вечная пыльца.
Вот зародыш,
Вот цветок.
Здесь начало,
Там порог.


Рецензии