Докучливое нази-зи-зидание

не ходи, не дерись, и не пей,
не колись, не смотри, не кури,
и не стой под стрелой, и не лезь
на рожон, и не прячься внутри,
никогда повторяю, не смей,
не вертись, не свисти, не дури,
пальцем в нос, и вообще пальцем лезть!!!
никуда, ни за чем, убери!
причешись, отряхнись, улыбнись,
зубы чисти после еды,
не сутулься, не скалься, не злись,
в грязь не лезь, не хами, не сори,
не влезай, а то точно убьет,
не подглядывай, не мельтеши,
не спеши, а то всех насмешишь,
не считай у других барыши,
не картавь, не коверкай слова,
и не лезь в чужой разговор,
не крути перстом у виска,
не пиши слово «…уй» на забор,
никому, никогда, ни за чем,
в долг не надо, а в морду нельзя,
ненавидеть людей, смысла нет,
а любить их? пусть любят тебя.


17.02.2008
15:58:58


Рецензии
:-)))))) Браво,браво!!! Очень понравилось ! :-)

Остро Витянин   07.10.2008 20:31     Заявить о нарушении