Я уже сказала тебе ДА!

А в Москве по–прежнему дожди…
В лужах листьев золотая грусть…
Ты сказал мне тихо: «Только жди!»
Верь! Я обязательно дождусь…

Мокрые ресницы… танго слёз…
Время так безжалостно молчит…
Все по-настоящему… всерьез…
И сердечко искренне стучит…

И не знаю я любви другой!
Я с тобой, мой ангел, навсегда!
Я с тобой! Я всей душой с тобой!
Я уже сказала тебе: ДА!


Рецензии
Завидую вашей любви.Замечательно!
С уважением Яков.

Журавель Яков   07.10.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков:)
тронута)
с улыбкой,

Татэ Царёва   07.10.2008 10:58   Заявить о нарушении