Будем жить!

В том году в это время шёл дождь, и теперь
Грозовые сгущаются тучи.
Ветер злобно гудит в дымоходной трубе,
Устрашая бедой неминучей.
Кроваво-красное
Небо ненастное,
Только напрасно в нём
Ворон кружит.
Долго и счастливо,
Долго и счастливо,
Долго и счастливо
Мы будем жить.

Как смириться со злом и добро не забыть?
Как подняться из грязи и мрака?
И как с ветром степным в унисон не завыть
От тоски, безнадёги и страха?
Кроваво-красное
Небо ненастное,
Только напрасно в нём
Ворон кружит.
Долго и счастливо,
Долго и счастливо,
Долго и счастливо
Мы будем жить.

С нашей верой святой мы крепки, как гранит.
Мы прорвёмся из чёрного круга.
Наше солнце взойдёт. Нас Господь сохранит,
Потому что мы любим друг друга.
Кроваво-красное
Небо ненастное,
Только напрасно в нём
Ворон кружит.
Долго и счастливо,
Долго и счастливо,
Долго и счастливо
Мы будем жить.


Рецензии
отличная песня.. сразу хочется в нее верить :))
с праздником!!! с наилучшими пожеланиями!!! Все будет хорошо!!! :)

Золирина   23.02.2009 23:24     Заявить о нарушении
БУДЕМ Ж И Т Ь!!!!

Александр Кучеровский   02.03.2009 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.