Зачатие

Сомкнулась плоть с его желаньем
И в унисон с ее дыханьем
Изверглась истина любви
Замри, блаженства миг лови
Почти мгновенно породнились
Разгара пламени добились
И тут же начался процесс
Она помалу набирает вес
Но все же колоссальное движение
Божественно великое творение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.