Волна

Любовь- как волна, она обступает, поглощает, согревает, а затем чуть отступает, что бы нахлынуть с новой силой. И также, как у волны, домом любви является Море. Да, именно Море. Не океан- это слишком много, не озеро- это слишком мало, а именно Море-"Море чувств". О, сколько раз мы слышали эти слова! Но никогда не задумывались об их смысле, ну если только поверхностно. Но давайте загляним в глубину! Там где живут настоящие обитатели человеческого сердца. Там на глубине, под слоем лживой доброты и наигранной радости, живут такие звери, как ненависть, алчность, страх, эгоизм, желание, похоть...И гдето на самом дне, куда не пробивается ни один лучик обманчивых, добрых эмоций, мы увидим маленькую раковину. Очень аккуратно, ножом ласковых слов и пустых обещаний, мы вскроем её, что бы увидеть маленькую жемчужину. Но не смете поднимать драгоценность наверх, к лживому свету, драгоценность по пути поглотят все, присущие всем, пороки. И вот тогда на человека будет по настоящему страшно смотреть. Он умирает, привращается в животное, нет хуже, показывает настоящие лицо Хомосапиенс. Запомните! Никогда не поднимайте на поверхность любовь. Ту единственную и не повторимую любовь. И не важно для кого она предназначена , для мальчика, для девушки, для родителей, да хоть для денег! Никогда не поднимайте самое страшное, прекрасное, сильное и уязвимое чувство человека- его любовь.


Рецензии
Пока Вы любите,-
Вы защищены...

Надежда Чистик   01.05.2009 08:58     Заявить о нарушении