Вот с Камчатки приехал краснянин...

Вот с Камчатки приехал краснянин
В гости к брату в Краснянку приехал.
А Краснянка – большая деревня,
И на Габрово очень похожа.

Жить достойно желают красняне.
Всё у них суперрационально.
Никому не хотят подчиняться.
Независимость нравится очень.

Рассказал, как дела на Камчатке,
Говорит, очень много китайцев.
Приезжают туда нелегально.
Их там больше, чем аборигенов.


Рецензии