Тишина и покой

В полной тьме, за стеклом
Не видать ни черта все в облом
все в облом

Стремиться вверх, подниматься
И отчаянно сорваться вниз
Кулис

Где тишина и покой..
Где свободный такой..

Ветер в лицо, но нам все равно
Рано иль поздно добьемся всего
Всего

Если не так, то нечего плакать
А будем, как гордые птицы
Падать

Падать..

Падать... Где тишина и покой!


Рецензии