С приходом

С приходом осени в мой дом
Мне не хватает солнца в нем,
А впрочем, стоит ли о том,
Чего мы все так ждем.

С приходом января в мой дом
Отложится всё на потом,
В душе - Гоморра и Содом,
Мы лета подождем.

С приходом теплых дней весны
Мне не хватает тишины,
Одни и те же снятся сны,
Мы все давно больны.

С приходом лета закрадусь,
И в алкоголе растворюсь,
Я боли больше не боюсь,
Мне грустно - ну и пусть.

С приходом осени в мой дом
По небу пронесется гром,
И в лужах бегать под дождем
Одной, а не вдвоем.

6 октября 2008


Рецензии
Вот я иногда задаюсь вопросом: "Почему я не пишу подобного? Все трупы и червяки..." ))

Серджи Меркьюри   17.12.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.