За нами следят

Небо над нами как море плещется
Солнце ясное в небе светится
Не отдохнуть, за нами следят

Тротуары, аллеи, площади
В маскировке троянской лошади
Нас засекают, за нами следят

Видео-камеры, видеозаписи
Все поставлено, кнопка записи
Всюду жучки, за нами следят

Небо над нами, как фон или пейзаж
Солнце ясное, новый репортаж
Эй, там за стеклом...
Что за нами следят!


Рецензии