***

       ***
Под одурь бешеной мечты
В улыбке нежной расплываюсь
Мне кажется, что рядом ты
В бреду волшебном забываюсь.

Я часто думаю о нас
Как в жизни все порой нелепо
Тобой я радую свой глаз
И в сердце расцветает лето.

Я понимаю, все пустое
Твой образ бережно храня
взлетаю я своей душою
и не могу забыть тебя.


Под звуки музыки лечу
И нашу встречу представляю
Тебя обнять скорей хочу
Судьбу об этом умоляю.

Быть может это не любовь
И я с ума схожу напрасно
Но вспомнив о тебе, я вновь
Я словно растворяюсь в сказке.

- Спокойной ночи, мой родной
Я каждый вечер повторяю
Во сне хочу найти покой
Тебя увидеть лиши мечтаю.

С рассветом солнечным встаю
И с гордой грустью понимаю
-То было сон, я не в раю
И веки тихо опускаю.
       29.10.2006


Рецензии