***

       ***
Я люблю эту лунную ночь
Эти звезды и небо синее
И зарю, непокорную дочь,
что траву Покрывает инеем

Я люблю когда скатерть из звезд
С головой накрывает золотом
Когда птицы поют из гнезд
Ворожа меня хмельным омутом

Я могу только свято надеяться
Веря твердо в святую мечту
Торможа это время безделицей
Забываясь в роскошном бреду.

Я хотела бы счастью довериться
Искупаться в потоке любви
Но пока предомной ветер стелится
Сердце ноет под шелест листвы.
       23.06.2006


Рецензии