А я напишу тебе болью

А я напишу тебе болью,
Обидой ответишь мне ты.
Мы встретимся у изголовья
Своей одноглазой судьбы.

Она - многоликая дама.
По прихоти бабьей души
Не смотрит на нас упрямо.
Попробуй, мол, насмеши.

И вот мы кружим и скачем.
О, господи,помоги!
Судьбу мы переиначем.
Зачем?-удивляешься ты.


Рецензии