Осенний лист

       -*-
Осенний лист шуршит от силы шага,
мне б погрустить, но вечная отрада
очарованья осени всегда
дарует то, что тихая струна
напеть сумеет сумраком ночным ,
я тихо восхищаюсь тем, земным,
что нас способно молча врачевать,
не тороплюсь во всём лишь грусть признать,
но благодать от свежести осенней,
забуду невзначай свои сомненья,
свои вопросы, резкие ответы,
быть может, всё давно уже пропето.
Но разве ж можно навсегда устать,
забыться ,раствориться, не искать,
не мучиться , не быть своею болью
и не бередить рану чьей-то солью.

Осенний лист шуршит от силы ветра,
нет, главное ещё пока не спето.
       -*-


Рецензии
Вы чудо,Татьяна!!!Удивительно прочувствованные строки; идеальные размер и рифма.

Михаель Мац   09.10.2008 22:43     Заявить о нарушении
Что ещё можно добавить к сказанному.С благодарностью.Сатья.

Сатья -Татьяна   10.10.2008 06:59   Заявить о нарушении