***

       ***
В душе моей мерцает свет
Он призрачный и нежный
И будто солнечный рассвет
Горит звезда надежды

И не потухнет никогда
Звезда души моей
А только лишь сверкнет она
Сквозь сумеречный день

И нет счастливей никого
В ком есть души рассвет
И счастлив тот, в ком есть оно
Блаженства яркий цвет.
       25 апреля 2006


Рецензии