***

       ***
Я боюсь, я просто умираю
Я опять не знаю как мне быть
Всю себя мечте я доверяю
И боюсь себе то не простить.

Я не знаю что мне выбрать
И уже не знаю что хочу
Но мечту в душе своей обидеть
Я себе позволить не могу.

Ну а вдруг мечта меня обманет?
С верного пути меня сведет
Будущего сказкой одурманит
Заманит к себе и пропадет.

В жизни разное бывает, знаю
И узнать наверняка
Чем судьба меня одарит
Не дано мне никогда.

А раз так, то просто буду верить
Сердцем всем в свою мечту
Страхов всех не соизмерить
До конца свой путь пройду.

Пусть мне будет очень страшно
Пусть я что-то не смогу
Но я знаю что однажды
Ту мечту осуществлю.

И проснувшись ранним утром
Глубоко в себя вдохнув
Вспомнив этот вечер смутно
Я покой душевный обрету.
       17.07.08.


Рецензии