***

       ***
Мир большой такой не тленный
В мире я и он во мне
Пусть совсем не совершенный
Совершенен он в себе.

Он один, неповторимый
Хоть коварен и жесток
Человечеством любимый
Таким ведь создал его Бог
 
Я болею этим миром
Он же болен сам собой
Я мечтаю, что однажды
Заболеет кто-то мной

И болезнью безнадежной
Так чтоб раз, и навсегда
Излечить его смогу я
Погубив ей и себя.

Ну а если я останусь
На один с моей бедой
Пропадать душою стану,
Но с счастливою судьбой.
 
А счастливой от того,
Что судьба меня любила
Если полюбить его
Всей душою разрешила.

И когда свой мир покину
Не забуду ничего
Засвечу звездой игривой
Я любуясь на него.
       21.09.08


Рецензии