***

       ***
Я часто думаю о том,
Что люди счастьем называют
И мысли сходятся в одном:
Любовь, надежда и желанья.


Порой мне хочется взлететь,
Парить свободно и бездушно,
Чтоб мыслей грустных не иметь
И жить на облаке воздушном.


Увы, мне это не дано
И суть моя совсем иная
Надеюсь все - таки суждено
Познать в любви такого рая.


И сердце трепетно дрожит
И в ожиданье замирает
И я мечтаю жизнь прожить
В блаженной страсти утопая.


Я много делала ошибок
За те не многие года
Что юность скромно предложила
И сердце девичье дала.


Я часто думаю о том,
Что люди счастьем называют
Сначала молятся, потом,
Плоды желаний пожинают.


И все же буду я мечтать
И буду думать постоянно
Любви всем сердцем так желать,
Чтоб моя вера помогла мне.


Я желаю быть вселенной,
Чтобы все вокруг понять
К сожалению наверное,
Глупо этого желать
       Май 2008г.


Рецензии
Желать себе счастья и любви никогда не глупо. Особенно так красиво.

Сергей Мамонов   08.10.2008 19:59     Заявить о нарушении
спасибо)часто ее перечитываю, поднимает настроение

Ирина Папуткова   11.10.2008 13:35   Заявить о нарушении