Позвольте уйти

Позвольте уйти, не прощаясь,
Без слов и без боли в груди.
Я каюсь, я искренне каюсь,
Что встала у Вас на пути.

Недолгий мой спутник, отныне
Нам некуда вместе идти.
Без горьких обид и уныний
Позвольте сегодня уйти...


Рецензии