Не печалься!

Не печалься ты, Солнце моё,
Погляди лучше в лоно природы:
Там любовь тебе песни поёт!
Погрузись в мироздания воды...

Let the Ocean flow into your heart,
Let there be only love and compassion!
Me and you - we will not be apart,
In your eyes I see nothing, but blessing!..

Распахни своё сердце Мечте,
Детским смехом залейся невинным!
И, шагая по горной тропе,
Подивись тем пейзажам красивым,

Что стояли тут тысячи лет
И ещё миллион простоят.
Мудрость древних являя и свет,
Вдоховение тайно хранят...

Ты почувствуй себя в этом мире,
Как заботой тебя окружил
Тот, что дарит чудесное счастье,
Тот, кто жизнь тебе подарил!


Рецензии