8

Я шла, а ты будто не видел,
Я пыталась изабится от шелковых нарядов,
Бедная кто-то предвидел,
Чуткость чудовищного обряда,

Когда любовь, без части слова,
Мертва когда она, не воскресить,
Пытаешься искать живого,
Но в сердце живому не быть,


Рецензии