Тебе я больше, не пишу!

Проклятия любви пленило сердце,
А ключик от любви всегда с тобой,
Меня не любишь, поменяла герца,
Но а любовь, к тебе, всегда со мной.

Не напишу тебе, звонка не будет,
Я буду делать всё, чтоб разлюбить,
Со временем, любовь порой уходит,
Но память, переполненная нить.

О ласках позабыть, прости, не смею,
И память разменять ты не проси,
Кровать в слезах теперь стелить умею,
В которой ночью были - я и ты.

Мгновения проходят очень быстро,
Тебя под вечер вложу ждёт другой,
Я ухожу, не будут больше письма,
Тебе, прости, я больше, не пишу!!!

P.S.
Пройдут минуты, вздыбится планета,
И сердце об ласкается другой,
Под вечер поздний, назову любимой,
И в памяти, погибнет, образ твой.!
5.10.08


Рецензии