Пускай спокойно вертится земля...

Пускай спокойно вертится земля -
все хорошо, я не люблю тебя.
Пускай спокойно снег ложится наземь -
я отпустила, все забыла разом,
с утра до ночи, словно мантры, повторяя -
тебя не знала я, не знала и не знаю.

Пускай легко скользят коньки по льду,
Влюбилась я когда-то на беду.
Тебе – прощай. Свободу - кораблю.
Все хорошо, я больше не люблю
Ты мне ни слова не ответил, не сказал.
Меня не знаешь ты, не знаешь и не знал.


Рецензии