Расстаться мы с тобой должны

С утра звонят колокола,
Тревожат душу.
Я ночь сегодня не спала.
Прошу, послушай.

Расстаться мы с тобой должны
Когда люблю я,
Быть может, доводы смешны,
Но я ревную.

И ко всему, что не со мной
Тебя ревную,
И кажется к себе самой
Вот так люблю я.

Мне знать, что ты на свете есть
Уже прекрасно.
Любить тебя я чту за честь.
Любовь опасна.

На жизненном моём пути,
Так может статься,
Как ты, такого не найти.
И всё ж расстаться

С тобой сегодня я должна,
Пока люблю я.
Пока любовь как жизнь важна,
Пока ревную

Пока от рук твоих тепло
Ещё я чую,
Пока в глазах моих темно
От поцелуя!

Пока любовь ясна как свет
И ей горю я,
Пока причин для ссоры нет
Вам говорю я,

Расстаться мы с тобой должны
Пока люблю я….

 25.1.1998 г. Москва


Рецензии