Пламя в сердце

Лоскутами рвётся пламя.
Сколько света и огня!
Льётся пламя словно знамя-
Пламя в сердце у меня.
Пламя искрами плюётся,
Пляшет демоном огня.
Надо мной оно смеётся.
Ах,как жжёт оно меня!
Машет пламя жёлтой гривой,
Извивается игриво.
Потрясающе красиво!
Но в огне сгораю я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.