Изолятор

Что там? Маленькое окошко?
Подойди к нему, на небо взгляни.
Видишь, я с неба звездную крошку
Сыплю в ладони к тебе как огни.

Что там? Душно, жарко и тесно?
А ты в сердце свое посмотри.
Я все твое занимаю сердце,
И оно любовью моей горит.

Что там? Болью душу сковало?
Весь мир сегодня - сплошная боль,
Но он - любовь к тебе. Или этого мало?
Ты не видишь меня, но я с тобой.

Что там? Обида и грусть разлуки?
Держись, я все с тобою делю.
Я любовью тяну к тебе сердце и руки.
Держись, ведь я тебя очень люблю.

Что там? Да так ли уж важно это?
Я рядом, в тебе. Я с тобою всегда.
Дотянусь до тебя звездным призрачным светом,
Чтобы слиться с тобою уже навсегда...


Рецензии