Удача шла мимо...

Рецензия на «Теперь с тобою мы родня!» (Просто Соседка)

...И я с тобой почти уже родня,
Притом уже почти четыре дня...

Александр Купидон 03.10.2008
...Не буду утверждать,
Что это всё фигня,
Но, я писал - "почти уже"
Родня,
Хоть и прошло уже четыре дня,
Так что не дуйся крошка,
На меня...

Александр Купидон 05.10.2008
---------------------------------------


Удача шла мимо
Тропинкой лесной,
Овраги и пни
Обходя стороной!

Тут ей захотелось
Налево пойти,
И,видимо,сбившись
С кривого пути,

Она заблудилась...
Под клЁном,в тени,
Ей вдруг повстречался
Искатель родни!

-"Какая удача!!!"
-С восторгом он ей-
-"Тебя я искал
Столько дней и ночей!

Но,так и не встретив,
Писал всякий бред!
Лишь пятки натЁр,
Да сносил сто штиблет!

Теперь мы с тобою
В упряжке одной,
И смело тебя
Назову я роднЁй!"

Удачу почти что
В родню записал,
Она так внезапна,
Как снежный обвал!

Лавиной грохочущей
Сверху сползает,
И всех,кто ей рад,
В снежный ком укатает!

Но время пройдЁт-
И лавина сойдЁт,
И снежный комок-
Испарится в дымок,

Останутся только
Следы на песке,
А крошка-удача
Опять в далеке!


Рецензии
...Но я не плачу,
Я никогда не плачу,
И не кляну,
Как крошка,
Неудачу...

Александр Купидон   06.10.2008 05:12     Заявить о нарушении
Но я не плачУ,
Никогда не плачУ,
Когда на подножке
Трамвая вешУ!

А неудача,хромая,
Клюкой,
Трамвай погоняя,
ПлетЁтся за мной!

КлянЁт она
Крошку-удачу за то,
Что та не шагает,
А мчится в авто!

Просто Соседка   07.10.2008 04:20   Заявить о нарушении
...А то -
Конечно в авто...

Александр Купидон   07.10.2008 05:55   Заявить о нарушении