В этой фазе луны

Дверь – на сотню замков, и окно – на засов,
Чтоб не слышать ни слов, ни чужих голосов.
Люди так непонятны, страшны и смешны…
Я не верю в людей - в этой фазе луны.

Так устала идти по чужому пути,
Путеводные нити ошибок плести…
Даже лживые сказки порою верны,
Только не для меня – в этой фазе луны.

Я училась молчать, между строчек читать,
До рассвета не спать, звёздам тайны шептать;
Но другие слова мне сегодня нужны…
Вот такая вот странная фаза луны.

…А душа моя – храм, что открыт всем ветрам…
Хочешь, я всё отдам, и весь мир – пополам?
Песни с той стороны,
И счастливые сны –
Всё, что есть у меня… в этой фазе луны.


Рецензии
Люди, хватит чужими путями ходить. Путь всегда и везде только свой должен быть. Лучше кучу ошибок совершить по пути, Чем брести незаметно и в чьей-то тени.

Егор Ахряпин   22.11.2008 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.